EN
AAiSS - Facebook Page
AAiSS - Instagram
AAiSS - Youtube
第六屆校園藝術大使計劃 (2013/14) 現已接受提名

 
校園藝術大使計劃凝聚大使的力量,積極推廣本地藝術,同時鼓勵他們善用其藝術才華和熱誠服務社會。
 
藝術同行
 
首屆共有 90 多位藝術大使及 20 位學長參與,計劃講者包括:小思 (盧瑋鑾教授)、林雲峰教授、泰迪羅賓、林文傑教授、梁榮忠、曾志豪、蔡仞姿、譚志成教授、盧偉力博士和楊秀卓。透過建立一個中學生和大學生的社群,共同參與一系列的講座、工作坊和藝術學習活動,提升大使對藝術的知識和欣賞能力,實踐推廣藝術的理念,以藝術才能服務社會。
 
 
  
藝術大使義工團
 
由歷屆藝術大使組成的義工團,透過與藝術相關的義工服務,以藝術創作的喜悅感染他人,善用所長回饋社會,發揮「活出藝術.積極分享」的精神。義工團曾夥拍香港耆康老人福利會舉辦「拍出耆妙旅程」,參與香港展能藝術會賣旗日、香港中樂團「澎湃鼓樂迎新春」、香港電台「好想藝術_全城唱」等活動。
 
  
想參與一系列豐富的活動,不要猶豫,把握最後機會,請即參加第六屆校園藝術大使計劃!請按此下載報名表格及小冊子。
 
想知道更多其他活動的資料,請密切留意計劃網頁Facebook專頁