EN
AAiSS - Facebook Page
AAiSS - Instagram
AAiSS - Youtube
與藝術家會面 – 何文曦 [已截止]


 

與藝術家會面

要接觸藝術家,通常是從他們的作品開始,一幅畫、一件雕塑或一場表演。你想知道創作背後的故事嗎?藝術家創作時在想甚麼?他們進行創作的地方是怎樣的?「與藝術家會面」讓你與不同範疇的藝術家交流,走訪他們的工作室或表演場地,近距離了解藝術創作的過程,讓你體驗不一樣的藝術經歷和感受。

無伴奏合唱音樂 何文曦清唱之路

何文曦為無伴奏合唱組合Set Tone MenZense成員,演出並推廣不同風格的無伴奏音樂,以及參與由知名無伴奏音樂大師 Deke Sharon 在香港為個別隊伍所舉辦之工作坊除活躍於舞台演出外,何氏積極編寫無伴奏合唱音樂,同時為歌手林奕匡主唱的《頌讚詩》(feat. Set Tone Men)擔任無伴奏合唱及和聲部份。大家是否想了解更多無伴奏合唱的技巧?動聽的音樂是怎樣創作出來的呢?對音樂及歌唱有興趣的大使不能錯過這次「與藝術家會面」的機會了!

 

 

// 活動詳情 // 

日期:             2017 6 11 日(星期日)
時間:             上午 11 時至 下午12 30
地點:             香港藝術發展局 (鰂魚涌英皇道106310)
對象:             就讀中一或以上的校園藝術大使(第九屆大使優先)
名額︰             20
報名辦法:     請按下方「參加活動」按鈕報名,額滿即止。成功登記者將收到電郵作實。
查詢電話︰     2820 1036 (劉小姐) / 2820 1016 (張小姐)

 

截止報名日期:2017 6 1日(日)

 

// 藝術家簡介 //

何文曦 無伴奏合唱表演者/導師

無伴奏合唱組合Set Tone MenZense成員,並為專業無伴奏合唱劇團「一舖清唱」之特約演出者之一,演出並推廣不同風格的無伴奏音樂,以及參與由知名無伴奏音樂大師 Deke Sharon 在香港為個別隊伍所舉辦之工作坊。近期參與之演出包括本地薑音樂節2016Veloz vs Set Tone Men》、《 林一峰與香港中樂團 》、國際綜藝合家歡學校巡迴演出節目《初試人聲》、香港國際無伴奏合唱節2016、《勁金歌曲3-請您記住我》、《依然小肥2014香港演唱會》、國際綜藝合家歡節目《你,唱得喜?》、無伴奏合唱劇場《夜夜欠笙哥》。

 

現為零感音樂製作(台灣)旗下特約音樂製作人,為廣告,網站和各類型的影片創作配樂。

 

何氏與其團隊多次參與不同的國際性音樂節,海外演出及比賽,如於台灣及韓國舉行的 “Vocal Asia Festival"、「東京甲州無伴奏合唱高峰會」,更與Set Tone Men在「台灣國際重唱藝術節2012」-「世界盃現代阿卡貝拉大賽決賽」中獲得銀牌,並在由香港青年協會舉辦的「香港國際無伴奏合唱比賽2013」中獲得金獎。

 

除活躍於舞台演出外,何氏還積極編寫無伴奏合唱音樂,當中包括由花好音樂出版的編曲作品《高山青》,以及歌手林奕匡《頌讚詩》(feat.Set Tone Men)當中的無伴奏合唱及和聲部份。

 

何氏亦致力於音樂教育工作,於多所機構及中小學擔任無伴奏合唱導師,包括香港青年協會、青年廣場、Vocal Stage、香港浸會大學持續教育學院、基督教女青年會丘佐榮中學、聖嘉勒女學校等